Receita para o ano novo.!!!!
Ingredientes :
1 garrafa de Vinho do Porto
2 dl de vinho branco
1 porco de aproximadamente 10 quilos
-Sal e pimenta branca e pimenta de Caiena q.b
350 ml de azeite oliveira da serra extra virgem
-nozes moídas
Modo de preparar :
matar o porco, e limpar bem o porco
beber um copo de vinho do porto
abraçar o porco e temperá-lo com sal e pimenta
baralhar com azeite.
Beber mais um pouco de vinho do porto enquanto esperamos, usar as nozes moidas para tirar o gosto,
Colocar o porco numa travessa grande
Beber mais um bocadinho de vinho do porto,
Temperatura na posiçao 3 , e debois de uns binutos, botar para assassinar, digu: assar o porco
debois de beia hora beber mais um copo de vinho do porto,
Tentar zentar na gadeira, e uoooooooootro porto
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o porco
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o porco do vorno, num vai guemar a mão, garaio!
- botar pra dentro mais um porto... e claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do porco do vorno, porque na primeira teenntadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
E colocar numa pandexa o puto do porco e servir com batatinhas assadas.
Bom apetite, ah e cuidado com o com o velho de vermelho e das barbas brancas
Bom 2009!!!!
1 garrafa de Vinho do Porto
2 dl de vinho branco
1 porco de aproximadamente 10 quilos
-Sal e pimenta branca e pimenta de Caiena q.b
350 ml de azeite oliveira da serra extra virgem
-nozes moídas
Modo de preparar :
matar o porco, e limpar bem o porco
beber um copo de vinho do porto
abraçar o porco e temperá-lo com sal e pimenta
baralhar com azeite.
Beber mais um pouco de vinho do porto enquanto esperamos, usar as nozes moidas para tirar o gosto,
Colocar o porco numa travessa grande
Beber mais um bocadinho de vinho do porto,
Temperatura na posiçao 3 , e debois de uns binutos, botar para assassinar, digu: assar o porco
debois de beia hora beber mais um copo de vinho do porto,
Tentar zentar na gadeira, e uoooooooootro porto
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o porco
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o porco do vorno, num vai guemar a mão, garaio!
- botar pra dentro mais um porto... e claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do porco do vorno, porque na primeira teenntadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
E colocar numa pandexa o puto do porco e servir com batatinhas assadas.
Bom apetite, ah e cuidado com o com o velho de vermelho e das barbas brancas
Bom 2009!!!!
Enviar um comentário