« Home | 2008, 2009 - vai ser para o ano... » | » | Sai um kit de ressaca » | As coisas que tenho visto – III » | Parabéns ao Fundador » | As coisas que eu tenho visto, II » | big planet » | As coisas que tenho visto - I » | I got the Rock n Roll!! » | É levantar uma senha e se demorar muito é oferecer... » 

Receita para o ano novo.!!!!

Ingredientes :

1 garrafa de Vinho do Porto

2 dl de vinho branco

1 porco de aproximadamente 10 quilos

-Sal e pimenta branca e pimenta de Caiena q.b

350 ml de azeite oliveira da serra extra virgem
-nozes moídas

Modo de preparar :

matar o porco, e limpar bem o porco

beber um copo de vinho do porto

abraçar o porco e temperá-lo com sal e pimenta

baralhar com azeite.

Beber mais um pouco de vinho do porto enquanto esperamos, usar as nozes moidas para tirar o gosto,

Colocar o porco numa travessa grande

Beber mais um bocadinho de vinho do porto,

Temperatura na posiçao 3 , e debois de uns binutos, botar para assassinar, digu: assar o porco

debois de beia hora beber mais um copo de vinho do porto,

Tentar zentar na gadeira, e uoooooooootro porto

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o porco

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o porco do vorno, num vai guemar a mão, garaio!
- botar pra dentro mais um porto... e claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do porco do vorno, porque na primeira teenntadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

E colocar numa pandexa o puto do porco e servir com batatinhas assadas.

Bom apetite, ah e cuidado com o com o velho de vermelho e das barbas brancas

Bom 2009!!!!